牡蠣のガンガン蒸し
東京・六本木にある居酒屋「オホーツク丸」では、漁師料理「牡蠣のガンガン蒸し」の食べ放題を1日10組限定で、2016年11月25日からスタートします。
「ガンガン蒸し」とは、漁師が番屋(作業場)で身近にあった一斗缶にカキを入れて焚き火をしてつくる蒸し料理のこと。
今回は、通常2500円の1缶(1キロ入)分のサロマ湖産「1年牡蠣」が、1人1000円で食べ放題! 1回1キロの提供で何回でも注文できます。1日10組限定です。予約もOKなのでお早目に。
場所は、東京都港区六本木5-5-1 ロア六本木1F(東京 六本木横丁)。六本木駅から徒歩3分です。
詳細は公式サイトから。
店内は50席
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
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