2016/11/ 8

フランス料理と和食のマリアージュ 「開業35周年記念ディナーバイキング」京都新阪急ホテル

「開業35周年記念ディナーバイキング」

京都新阪急ホテル(京都市下京区)1階レストラン「ブールヴァール」で、2016年11月1日から2017年1月9日まで、「開業35周年記念ディナーバイキング」を開催しています。

創作フレンチなど6種類「選べるメインディッシュ」

「選べるメインディッシュ」(テーブルオーダー制 食べ放題)では、「和風ステーキフリット 野菜のグリル添え」や、「ブイヤベース」や、「酒粕に漬けたサーモンのオーブン焼き 柑橘香るベアルネーズ」等の6種類を味わうことが出来ます。さらに従来の和・洋・中のバイキングメニューやデザートバイキングも楽しめます。

料金は大人が4100円、小学生が2050円、3歳以上が1000円で、公式サイトより予約をすると割引特典があります。

開催時間は、平日が17時30分から20時50分の間での120分制で、土日祝が第1部の17時30分から19時までと、第2部の19時20分から20時50分までの各90分制です。除外日は12月23日から25日と2017年1月1日から3日です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング RANKING

Instagram