「開業35周年記念ディナーバイキング」
京都新阪急ホテル(京都市下京区)1階レストラン「ブールヴァール」で、2016年11月1日から2017年1月9日まで、「開業35周年記念ディナーバイキング」を開催しています。
「選べるメインディッシュ」(テーブルオーダー制 食べ放題)では、「和風ステーキフリット 野菜のグリル添え」や、「ブイヤベース」や、「酒粕に漬けたサーモンのオーブン焼き 柑橘香るベアルネーズ」等の6種類を味わうことが出来ます。さらに従来の和・洋・中のバイキングメニューやデザートバイキングも楽しめます。
料金は大人が4100円、小学生が2050円、3歳以上が1000円で、公式サイトより予約をすると割引特典があります。
開催時間は、平日が17時30分から20時50分の間での120分制で、土日祝が第1部の17時30分から19時までと、第2部の19時20分から20時50分までの各90分制です。除外日は12月23日から25日と2017年1月1日から3日です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください