プレミアム骨付きロースとんかつ
6年間食肉販売を主に行ってきたナチュラルポークリンクが、肉問屋のこだわりを詰め込んだとんかつ居酒屋「肉のすわ Revelry」を、2016年8月25日、新宿御苑にオープンしました。
量も脂身のあり・なしも決められる
肉問屋だからこそ提供できるラインアップが魅力です。ここでしか食べることのできない「プレミアム骨付きロースとんかつ」など、希少種・希少部位もずらり。特に「プレミアム骨付きロースとんかつ」は、お肉屋さんの直営でなければ出すことのできないクオリティです。
しかも、自分の好みで、肉の部位や重量、背脂の量、とんかつのパン粉も粗め・細かめなど、自由にカスタマイズして注文できます。
とんかつ以外にグリルでもOK。カロリーが気になる人も安心です。
骨付きロース肉
そのほか、オーダーメイドとんかつは、群馬県産の"嬉嬉豚(うれうれぶた)"、佐渡島産の"島黒豚(希少種)"もあります。
50グラム以上からのオーダーで最大350グラムまで対応。いずれも脂身の部分の残し具合い(あり、なし等)を選べます。
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