2016/7/22

ことしも六本木ヒルズに水上ビアガーデンが登場 目玉はブランド肉の「宮崎牛」

六本木ヒルズにある「毛利庭園」で2016年7月13日から8月28日まで「水上プレミアムビアガーデン presented by The PREMIUM MALT'S」が開催されています。

羽鳥アナのおすすめメニューも

2014年から毎年人気のビアガーデンです。六本木ヒルズ全体で行われている「テレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り SUMMER STATION」のひとつとして行われます。

ことしの目玉はプレミアムBBQセット(5500円※120分制・飲み放題付き)。5年に1度開催される"全国和牛能力共進会"で2連覇を果たした黒毛和牛「宮崎牛」が楽しめます。また同じく宮崎産のブランドポーク「おいも豚」や、「みやざき地頭鶏(じとっこ)」といったブランド肉3種を、優雅な水上ビアガーデンで味わえる贅沢なセットです。

平日の16時から17時59分までに入場すると5000円になるハッピーアワーも実施中。さらにプレミアムBBQセットを予約すると「ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム」が1人1杯プレゼントされます。

アラカルトメニューでは、テレビ朝日の情報番組「羽鳥慎一モーニングショー」とのコラボメニューも展開されます。羽鳥アナおすすめの「みやざき地頭鶏(じとっこ)胸肉のやわらか仕上げ ダイダイカボスのポン酢添え」(1100円)にも注目です。

営業時間は、平日が16時から23時、土・祝前日が11時から23時、日・祝日が11時から22時までです。

プレミアムBBQセットのみ、公式サイトから予約できます。

詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram