フレッシュネスで2016年6月15日から「タイフードフェア」が始まります。昨年3週間で8万食完売した大人気の「ガパオバーガー」(450円税別)も帰ってきますよ。
トムヤムペーストにパクチーに...嬉しいタイづくし!
ガパオ(鶏肉のバジル炒め)のパティはタイで生産しました。日本では配合の難しい香辛料を使っていて、本場だからこそ出せる独特のうまみと香りが特徴です。ソースは海鮮のコクが効いたトムヤムペーストとふんわり後を引くパクチーを合わせたオリジナルです。目玉焼きと一緒にバンズに挟んで、香りごと楽しんでください。プラス50円でパクチー増量できます。
サイドメニューもピリ辛の「タイ風春雨サラダ」(300円税別)、ドリンクにはすりおろしパンナップルとミントをトッピングした「ダブルパイナップルソーダ」(340円税別)と「シンハービール」(460円税別)が揃っています。
期間中はサイトでアンケートに答えるとタイ旅行やシンハービールなどが抽選で131人にあたるキャンペーンも実施します。
詳しくは公式サイトで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。