2016/5/16

山口県の銘牛「高森和牛」を塊で! 「お肉屋けいすけ三男坊」広尾店オープン

山口県の「高森和牛」を塊肉で楽しむ、新しい焼肉レストラン「お肉屋けいすけ三男坊 広尾店」が2016年5月16日、渋谷区広尾にオープンします。

サイトで見たで、「けいすけ特選コース」1000円引き

高森和牛は、明治時代から続く伝統を受け継いで生まれたブランド牛。オレイン酸に富んだ脂肪質からうまれる、きめ細かく上品な脂がのった赤身肉は絶品と言われています。

その高森和牛の赤身や厚切り牛タンなどを、"塊肉"サイズのままで専用の無煙ロースターでじっくり火を通します。そこから肉汁を細胞に戻すためしばらく休ませ、最高の状態で切り分けて提供されます。

ドリンクも、山口県の銘酒「獺祭」や「獺祭スパークリング」、塊肉にあうワインなど豊富です。

コース料理は、5500円、8000円、1万円の3コースがあります。牛タンユッケ、特上厚切り牛タン、高森和牛の塊焼、高森和牛のすきしゃぶ、〆の牛骨ラーメンなど、こだわりぬいたコース内容です。

席では専用の無煙ロースターで調理するので、気になるニオイもなし。お気に入りの服のまま楽しめます。

今なら5月31日まで、オープニングキャンペーンも開催中。チラシ持参orお肉屋けいすけ三男坊をサイトで見た、と言えば、「けいすけ特選コース」8000円が7000円に。さらに、1テーブルにつきワイン1本もプレゼントしてくれます。

場所は、渋谷区広尾5-2-25 HONGOKUビル地下1階A号室。営業時間は、17時~24時。詳細は公式FaceBookから

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram