吉祥寺第一ホテルでは今年で11年目を迎えるビアガーデンを「プレミアムガーデンテラス~トリプルスリー~」と題してグレードアップ。期間を3つの季節に分け、2016年4月2日から5月29日までは「ファーストシーズン 春」として開催します。
メイン料理はシェフができたてで提供
新しく3種のメイン料理(プランチャー焼き、ラム肉ジンギスカン、ラム肉鍋)、3種のセットプラン(5000円、6000円、8000円)、3種の生ビール(サッポロ、アサヒ、キリン)が提供されます。好きなように組み合わせて。単品のアラカルトも用意されています。
特に3種のメイン料理はシェフが絶妙なタイミングで作ったできたてで食べられます。8階テラス席で風を感じながら熱々をほおばりましょう。
基本は土日祝日の開催ですが、グループでの利用は平日でもできます。この後は7月1日から8月31日を「セカンドシーズン 夏」、9月1日から10月31日を「サードシーズン 秋」として続いていきますのでお楽しみに。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。