2016年3月1日から5月31日まで、大阪新阪急ホテル 地下1階 グルメバイキング「オリンピア」(大阪市北区)で、「リニューアル1周年記念!"お祝いの"Red(レッド)フェスティバル」が開催されます。
西洋料理、日本料理、中国料理、デザート、それぞれの匠のシェフによる、こだわりの食材を使った"赤"にちなんだ本格料理が食べ放題です。
牛タンの旨味を黒毛和牛の旨味で包み込んだ「黒毛和牛と牛タンのトルネード風」、目の前で調理する「釜揚げしらす 紅白うどん」や「国産熟成牛肉と赤ピーマンの炒め」、「苺畑のパフェ仕立て 絞りたて苺ソース添え」等、春のお祝いメニューが好きなだけ楽しめます。なお、オレンジジュースやウーロン茶、コーヒー、紅茶等のソフトドリンクも飲み放題です。
開催時間は11時30分、13時30分、15時30分(土日祝のみ)、17時30分、19時30分からの5部制で、平日は100分制、土日祝は90分制となります。料金は曜日や時間帯によって異なるため、詳しくは公式ホームページで確認してください。予約は公式サイトから受け付け中。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください