2016/2/28

"赤"にちなんだ春メニュー食べ放題!大阪新阪急ホテルで「Redフェスティバル」

2016年3月1日から5月31日まで、大阪新阪急ホテル 地下1階 グルメバイキング「オリンピア」(大阪市北区)で、「リニューアル1周年記念!"お祝いの"Red(レッド)フェスティバル」が開催されます。

西洋料理、日本料理、中国料理、デザート、それぞれの匠のシェフによる、こだわりの食材を使った"赤"にちなんだ本格料理が食べ放題です。

牛タンの旨味を黒毛和牛の旨味で包み込んだ「黒毛和牛と牛タンのトルネード風」、目の前で調理する「釜揚げしらす 紅白うどん」や「国産熟成牛肉と赤ピーマンの炒め」、「苺畑のパフェ仕立て 絞りたて苺ソース添え」等、春のお祝いメニューが好きなだけ楽しめます。なお、オレンジジュースやウーロン茶、コーヒー、紅茶等のソフトドリンクも飲み放題です。

開催時間は11時30分、13時30分、15時30分(土日祝のみ)、17時30分、19時30分からの5部制で、平日は100分制、土日祝は90分制となります。料金は曜日や時間帯によって異なるため、詳しくは公式ホームページで確認してください。予約は公式サイトから受け付け中。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram