2015/11/16

解禁翌日のボジョレーヌーボーで乾杯!磐田グランドホテルスペシャルディナー

2015年11月20日、磐田グランドホテル(磐田市岩井)新館10階のレストランウイングにて、ボジョレーヌーボーとコース料理を味わえる「11/20限定ボジョレーヌーボーディナー」がお目見えします。

ボジョレー解禁日の翌日である11月20日限定の、特別なディナーです。

神谷シェフが用意する特選コース料理では、旬の味わいを楽しめます。前菜「海老のテリーヌ 甲殻類の香り」や肉料理「特選牛フィレステーキ ボルドーワインで作ったソースと共に」など、ボジョレーヌーボーにぴったりな料理が食べられます。

ボジョレーヌーボー(ジョセフ ドルーアン)とソフトドリンクはフリードリンク制です。

料金は1万800円。予約必須。ディナータイムは17時から22時まで。ラストオーダーは21時30分。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL