2015年11月20日、磐田グランドホテル(磐田市岩井)新館10階のレストランウイングにて、ボジョレーヌーボーとコース料理を味わえる「11/20限定ボジョレーヌーボーディナー」がお目見えします。
ボジョレー解禁日の翌日である11月20日限定の、特別なディナーです。
神谷シェフが用意する特選コース料理では、旬の味わいを楽しめます。前菜「海老のテリーヌ 甲殻類の香り」や肉料理「特選牛フィレステーキ ボルドーワインで作ったソースと共に」など、ボジョレーヌーボーにぴったりな料理が食べられます。
ボジョレーヌーボー(ジョセフ ドルーアン)とソフトドリンクはフリードリンク制です。
料金は1万800円。予約必須。ディナータイムは17時から22時まで。ラストオーダーは21時30分。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください