2015年11月6日から15日までの期間、ヒルトン大阪(大阪市北区)2階ブラッセリー「チェッカーズ」にて、「情熱のスペイン レッド&ブラック・ビュッフェ」が食べられるスペイン料理フェアが開催されます。
本場スペインのシェフ、アウレリオ・ロア・ガルシア氏による、本格的なスペイン料理が食べられるイベントです。情熱の色、赤と黒をモチーフとしたビュッフェでは、真っ赤なチョコレートファウンテンと黒のマシュマロをはじめ、黒いアーモンドケーキ、黒いパエリア、赤いチョリソやハムなど、個性的でインパクトのある料理が約10種類並びます。特にパエリアは、魚介の旨みがお米に絡んだ絶妙な味わいが大好評です。
ランチの営業時間は11時30分から14時30分まで、土日祝日のみ15時終了です。大人一人3800円で参加できます。
ディナーは17時30分から21時30分まで、土曜日のみ22時終了です。料金は大人一人4500円です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください