ホテル「インターコンチネンタル東京ベイ」(東京都港区)のレストラン「シェフズ ライブ ステージ」で、7月1日から9月18日まで夏季限定のビアガーデン「森のビアガーデン by シェフズライブステージ・カールトン」がオープンします。
森と海、両方を楽しむ新感覚ビアガーデン
シェフが目の前で料理を作りできたてを提供する"ライブ感"が楽しいレストラン「シェフズ ライブ ステージ」のビアガーデン。緑に囲まれながらも海も近い、落ち着きのある空間です。
シェフが目の前で調理してくれる特製メニューは、本日のパスタ、夏にぴったりで野菜たっぷりのオードブルパレット、ホットディッシュの3種。
特製生春巻(スモークサーモン&アボカド)、チキンとボイルドベジタブルのトルティーヤ、サザエのパイ包み焼き 香草風味、マグロのスペアリブなどさまざまな料理を楽しむことができます。
営業時間は17時30分から22時までの2時間制。価格は料理とフリードリンクを合わせて6000円です。
森と海、両方の景色を味わいながら、新感覚ビアガーデンを楽しんでみては。詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。