2015/6/24

ホテルの全料理長のプロデュースメニューが食べ放題 「贅沢スペシャリテ」

神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区)では、開業20周年特別企画「6人の料理長が贈る、贅沢スペシャリテ」を2015年7月1日から8月31日まで開催します。

ホテルの全料理長がプロデュースしたスペシャルメニューを食べ放題で一度に味わえる、初の企画。さらに7月と8月では内容が変わります。シェフ実演コーナーでは、会場となるテラスレストラン「サンタモニカの風」の坂井料理長がプロデュースした「骨付きの子羊モモ肉のロースト」「スズキのアクアパッツァ」などが登場。通常80種類のメニュー数も今年1年間は100種類に増やします。

会場は3階のテラスレストラン「サンタモニカの風」、時間は11時30分から16時、17時から21時30分(最終入店は各30分前まで)。90分制です。

料金は大人(中学生以上)が7月平日2500円、土日祝3400円、8月全日3400円。8月13日から16日のディナーのみ4209円。税金・サービス料別。8月8日は花火大会特別ディナー営業。

詳細はHPにて。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram