2015/4/ 7

川崎日航ホテル恒例「スイーツブッフェ」 4月は湘南ゴールドのミルフィーユ登場

川崎日航ホテル(神奈川県川崎市)では、2015年4月11日、12日の2日間、7階バーラウンジ夜間飛行で「スイーツブッフェ」を開催します。

春にぴったりの桜スイーツ登場

これまでも、月に1度、テーマを決めたスイーツブッフェが開催されており、毎回人気の企画です。

今回4月のテーマは「春」。神奈川県が開発した柑橘「湘南ゴールド」を使ったオリジナルメニュー「湘南ゴールドのミルフィーユ シャンパンシャーベット添え」(1人一皿)をはじめ、「桜のマカロン」、「桜のロールケーキ」、「よもぎのシフォンケーキ」など、春にぴったりの目でも"おいしい"スイーツを好きなだけ食べられます。

サンドイッチやパエリア、フライドポテトなどの軽食も楽しめます。

さらに、4月限定特典として「桜リキュールとスパークリングワインのカクテル」を1人1杯サービス。

両日とも2部制で、1部は12時から13時30分、2部は14時30分から16時の90分制、料金は1人、大人3000円、小学生1800円、幼児(3歳以上)850円です。

予約、問い合わせは044-221-2145(12時~23時30分)。詳しくは公式サイトで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram