北海道初となるキットカットの専門店「キットカットショコラトリー」が2015年3月7日、「大丸札幌店」(札幌市中央区)地下1階和洋菓子売場にオープンしました。
「ル パティシエ タカギ」のオーナーシェフ・高木康政氏が全面監修した専門店が、北海道に初登場。高木オーナーシェフがこだわりと情熱を注いだ、新たな魅力あふれるキットカットを扱います。
「キットカットショコラトリー スペシャルバター」(4枚入・432円)や「キットカットショコラトリー スペシャル ストロベリーメープル」(4枚入・432円)など販売。ここでしか手に入らない、上質で特別なキットカットが並びます。
購入総個数は1人につき20個です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください