ホテル阪神(大阪市福島区福島) 2階のワイン&レストラン「ネン」が、2015年2月1日からバイキングスタイルとなってオープンします。
「おいしい野菜を少しずつ、たっぷりと」をコンセプトに、同じ食材でも、前菜やスープ、メインとさまざまな料理で味わえるよう工夫されています。
客席から見渡せる270度に広がるオープンキッチンでは、ライブ感あふれるシェフの華麗な技が繰り広げられます。メインディッシュはランチが4種から、ディナーが7種から選べるオーダーバイキング式で、出来立てを席まで運んでもらえます。
時間はランチが11時30分から16時まで(14時30分L.O.)の90分制。ディナーは17時から22時まで(21時L.O.)の120分制です。
料金は、大人はランチが2500円、ディナーが3800円。子供(4歳から12歳)はランチが1250円、ディナーが1900円。ソフトドリンク飲み放題付です。アルコール(生ビール・ハイボール・グラスワイン・焼酎)は別途1500円追加で90分飲み放題となります。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。