第一ホテル東京(東京都港区)の「世界バイキング『エトワール』」では2015年1月15日~2月28日、カロリーオフと糖質オフ、ストレスオフをテーマにした「"トリプルオフ" スイーツビュッフェ」が開催されます。
「パルスイート」を使用
味の素の低カロリー甘味料「パルスイート」を使ったビュッフェ。「クラシックショコラ」や「ヨーグルトとブルーベリー」など既存の人気メニューを「トリプルオフ」仕様にするほか、季節の食材を取り入れた特別メニューも提供します。
提供されるメニューは「野菜のパフェ」や「ショートケーキ」、「ヘーゼルナッツとキャラメルのムース」など全14種。開催時間はランチが11時30分~14時30分(土日祝日は15時まで)、ディナーが17時~21時(いずれも2時間制)です。
料金は大人平日3300円、土日祝日4000円。ディナーが大人平日5600円、土日祝日6300円(ソフトドリンクバー付き、税・サービス料込)。予約は電話(03-3501-4411)で受け付けています。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。