2014/5/20

自慢のマグロや貝の贅沢3貫盛りなど スシロー「30周年感謝祭」第1弾

回転寿司のスシローは6月に創業30周年を迎えることを記念して、「30周年感謝祭」第1弾を2014年5月20日から開催しています。

創作すしは3種類

期間中、自慢のネタを使ったすしや通常では提供できないぜいたくな握りなど5商品を展開。

すしネタで勝負する「スシローの直球すし」は「大切りまぐろ」(100円、以下税抜き)。スシロー1番人気のマグロを期間限定で大切りにした一品で、天然マグロならではの濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。23日から販売。

そのほか、赤貝、つぶ貝、黒とり貝が楽しめる「貝の贅沢3貫盛り」(180円)、創作すしでは「道産ベーコンエッグつつみ」、「たらこのいくらのせ」、「ねぎ塩まぐろ」(各100円)がラインアップしています。

第1弾の商品は6月1日まで。第2弾以降の30周年感謝祭でも厳選ネタが続々登場予定です。詳細は公式ホームページで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram