2014/4/12

フレッシュネス初の100%黒毛和牛使用 香りが違う「和牛トリュフ塩バーガー」

フレッシュネスバーガーは新商品「和牛トリュフ塩バーガー」を2014年4月18日から期間限定で販売します。

サルデーニャ島の塩にトリュフを加えたトリュフ塩

トリュフ塩と100%黒毛和牛を使用したぜいたくな一品。フレッシュネスとエグザイルグループのブランド「EXILE TRIBE」のコラボ第4弾商品です。

イタリアのサルデーニャ島の塩にトリュフをブレンドしたトリュフ塩は香りのよさが自慢。香りを引き立てるため水分が少なく、甘みとうま味が凝縮されたセミドライトマトを使い、グリーンカール、オニオンとともにサンドしています。

また、高級食材トリュフ塩に見合うようにと、ビーフパティにはフレッシュネス初となる黒毛和牛を使用。うま味が1番感じられるスネ肉とモモ肉を粗挽きにしてジューシーな食感にこだわりました。

5月下旬までの販売予定ですが、なくなり次第終了。価格はドライトマト入り690円(以下税抜)、ドライトマトなし630円。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram