ベルギーのショコラブランド「ピエール マルコリーニ」のGranSta(JR東京駅)店では、2013年10月15日から、期間限定販売のケーキ「マルコリーニ シンプル バターケーキ トッピング カカオ」が販売されます。
開店6周年を記念して作られ、丁寧に焼き上げたオーソドックなバターケーキを「カカオ」の仕上げで彩った上品なケーキです。しっとり優しい質感で、ニブの純粋なカカオのアロマがほのかに香り、奥行きのある余韻を生み出しています。
価格は2100円。11月4日までの期間、数量限定での販売です。同店の営業時間は8時から22時まで(日祝は8時から21時まで)。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください