2013/9/ 5

フォアグラ&いちじく、牡蠣の和牛巻き... 変わり種「串まつり」

焼き鳥チェーン「とり鉄」全店では、フォアグラや神戸牛を使った「特選素材串」の販売や、定番メニューを半額で販売する「アイ・ラブ・串キャンペーン」が2013年9月4日から開催されています。

とりももなど定番メニューが半額

期間限定の「特選素材串」ではフォアグラとフレッシュないちじく、神戸牛を1本の串にまとめてバルサミコソースで仕上げた「フォアグラの炙り串」(305円)に注目。フォアグラの風味と新鮮ないちじくの食感や香りが絶妙です。

そのほか彩り豊かな野菜とあわせた「神戸牛の炙り串」(305円)やカキのコクと和牛の上品なうま味がマッチした「広島産牡蠣の黒毛和牛巻き」(252円)など素材にこだわった8本がラインアップしています。

またキャンペーン期間はとりもも(126円)、砂肝(126円)など定番5種類とつくね串シリーズ5種類が半額で販売されます。

キャンペーンは9月30日まで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram