人気セレクトショップ「JOURNAL STANDARD(ジャーナルスタンダード)」が提案するハンバーガーカフェ「J.S. BURGERS CAFE」全4店舗では、秋の食材をふんだんに使った「FALL in BURGER」フェアが2013年9月3日から11月5日まで実施されます。
秋野菜たっぷりのボリューミーなバーガー
フェア期間中は、きのことさつまいもに4種のチーズを加えた「フォールインクワトロチーズバーガー」(ポテト付1180円)、秋ナス、レンコン、ベーコンがミートソースと調和する「秋野菜とベーコンのミートバーガー」(ポテト付1180円)の2つのバーガーが登場。それぞれ秋の旬素材が味わえる、魅力たっぷりの一品です。また、キャラメルを使ったラテやサンデー(各580円)もフェア限定で販売されます。
10月1日から31日までのハロウィン期間には、イカ墨を使った黒いバンズで2枚のパテを挟んだ「モンスターチーズバーガー」(オニオンリング・ポテトチップス付1890円)が提供されます。トップには、レッドチェダーチーズでつくったパンプキンモチーフが飾られ、たっぷりとかかったゴーダチーズ、ボリューム満点の具材が食欲をそそります。26日には新宿店限定でハロウィンパーティーも開催される予定です。
イベントの詳細は公式ホームページで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。