グランド ハイアット 東京(東京都港区)恒例のテラスプロモーション「サマーガーデン」が、2013年6月1日から2つのレストランでスタートします。
ホテル10周年で内容も充実
2階のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、「ラ テラス ~サマー プロヴァンスBBQ~」が実施されます(10月20日まで)。仏プロヴァンスを思わせるような心地よいテラス席で、シェフお任せのBBQグリルプラッターをメインにしたフードメニュー4品を、フリーフローのスパークリングワインとともに楽しめます。なお、今年はホテル開業10周年記念として、赤ワイン、白ワイン、ロゼワインもフリーフローで提供されます。料金は5500円(税込・サ別)で、2時間制(フリードリンク注文は90分制)。
6階 ステーキハウス「オーク ドア」の隠れ家的なテラスで楽しめる「サマービアガーデン」(9月30日まで)は、ドラフトビールやオーガニックワイン(赤・白)のフリーフロー(飲み放題)だけでなく、お酒にぴったりなフィンガーフードも好きなだけ味わうことができる欲張りな内容。今年はフードも10種に増え、「スパイシー バーベキューチキンウィング」「アボカド ワカモーレ トルティーヤチップス」などがラインアップされます。料金は7000円(税込・サ別)で、2時間制(フリードリンク注文は90分制)。
また今年から、4階 鉄板焼「けやき坂」でもテラスプランが新登場。ドリンク10種のフリーフローとともに特選黒毛和牛の食べ比べなどを楽しめる贅沢なビアガーデン「サマートワイライト カクテル」(税込・サ別 1万円)が7月5日から8月30日まで展開されます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。