カリフォルニアスタイルダイナー「EAT渋谷ヒカリエ」(東京都渋谷区)ではフレッシュフルーツとハーブを使ったフルーツカクテル「Punch Bowl(パンチ・ボウル)」をメインにした「Punch Partyプラン」の提供が2013年4月4日からスタートします。
スパークリングワインで割るのもオススメ
欧米のウエディングやパーティーなどでおなじみ「パンチ・ボウル」は、仲間たちとシェアして楽しむ定番のドリンクのこと。LAやNYのセレブリティのパーティーでも人気が高く、たっぷりのフルーツが入った華やかな見た目がパーティー気分を盛り上げてくれます。
「Punch Partyプラン」ではラム酒ベースの日替わりパンチ・ボウルが登場。ベリー・ジンジャー&バジル、アップル&ローズマリー、パッション&レモングラスの3種のいずれかが提供され、一人あたり500mlグラス2~3杯分を楽しめます。加えて、人気のEATバーガーやタパスなどのフード5品、さらにスパークリングワイン1本がセットになっており、スパークリングワインはパンチと割って楽しむこともできます。
ディナータイム(17時~21時)限定で4人以上から利用可能。料金は1人あたり2800円。なお、単品(約2リットル入/3800円)もオーダー可能です。
今後は季節に合わせてフルーツやハーブ、ベースのアルコールを変更したものや、ノンアルコールのものも登場する予定なので、お楽しみに。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。