パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜・みなとみらい)の2階「カフェ トスカ」では2012年10月15日から11月15日まで、ブッフェフェア「ナイト・キッチンスタジアム inインディア~スパイス・アドベンチャー~」が開催されます。
インドがテーマのブッフェフェアは同店初。今回は"ヘルシーに身体の中から美しくなる"をコンセプトに、さまざまなスパイスを組み合わせて作るオリジナルメニューの数々が提供されます。
中でも注目は、一人一人の希望に合わせてスタッフが目の前で調理してくれるアクションコーナーでの「カリーセレクション」です。肉類、魚介類、野菜類といった食材だけでなく、カレーの味も数種から選ぶことができ、その場でオリジナルカレーが出来上がります。好みの食材や味を変えて何度でも楽しめるカレー好き必見の内容です。
このほか、タンドリーチキンや野菜のサブジ風(炒め蒸し)など、シェフがアレンジした自慢のメニューがたっぷり用意されます。
開催時間は17時30分から21時30分まで。料金は月曜~金曜日が4700円、土日が5600円。6~12歳の子どもは全日2800円です(いずれも税込、サービス料別)。問い合わせはカフェ トスカ(045-682-2218)まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。