2011/8/15

スープストックがワークショップ開催 二子玉川で

Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)は、2011年8月25、26日の両日、「15分で作る スープとカレーのワンプレートレシピ ~美味しくなるヒント(と、お土産)付き~」を開催します。場所は二子玉川ライズ地下1階の東急フードショー内。

前回のワークショップの様子
前回のワークショップの様子

忙しい毎日でもバランスよく食事を作りたいという人に、素材を切ってベースと合わせて煮炊きするだけでできる料理ベースを使ったアレンジレシピを紹介します。たった15分で専門店の味が完成します。

メニューは「オマール海老のビスクを使ったアレンジレシピ」、「『家でつくる』シリーズ(トマトスープベース・シーフードカレーソース)を使ったアレンジレシピ」。

各日14時から15時まで。定員は5人。参加費は2100円(お土産付き)です。

ウェブページ内の「お申し込みはこちらのメールアドレスまで」というボタンをクリックし、必要事項を記入して申し込んでください。締め切りは8月22日18時。定員になり次第終了です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram