モスフードサービスは、青森県産のりんごを使用した「季節の玄米フレークシェイク<青森りんご>」を2010年12月26日から2011年3月下旬まで発売する。
「玄米フレークシェイク」は、食物繊維豊富な玄米フレークとシェイクを組み合わせた食べるシェイク。今回発売される「青森りんご」味は、青森産のりんごをブランデー、ワイン、シナモンと一緒に煮込んだりんごソースを、玄米フレーク、バニラシェイクと合わせたもの。甘味と酸味のバランスの良さが特長だ。
価格は220円。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください