「日本橋大衆割烹 蛎殻屋」(東京都中央区)は2014年12月1日、秋の新メニュー「フォアグラタワー」などを発売しました。
フォアグラタワーは「某高級ホテル」で使用されているものと同等品質のフォアグラを使用。フォアグラ4枚(約200グラム)をパンとトマト、レタス、チーズとはさんで、バルサミコソースで仕上げました。
価格は4000円。9月にオープンしたばかりの新店です。住所は東京都中央区日本橋人形町3-12-11 グランデ人形町地下1階。営業時間は17時30分~23時(ラストオーダー22時30分)です
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください