松屋銀座(東京都中央区)地下1階の食品催事場スペースでは2014年9月10日~16日、「松屋銀座 グランドリニューアル1周年 1stアニバーサリー」が開催されます。そこへホテル日航東京(東京都港区)が出展し、総菜やスイーツなどを販売します。
和・洋・中がそろう
ホテル日航東京としては過去最大規模の出店スケール。和洋中の惣菜約23種、スイーツ約10種、ブレッド約10種を提供します。またホテルオリジナル商品の「オリーブ白しょう油」などの販売も行います。
総菜コーナーでは、日本料理「さくら」、コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」、広東料理をベースとした中国料理「唐宮」の料理が集合。秋の味覚を使った「秋鮭キノコ味噌庵」(1080円)や、シェフが目の前で作り上げる「帆立のピリ辛弁当」(1350円)、「フォアグラ丼」(1350円)などの出来たて弁当も提供します。
スイーツコーナーでは「北欧紅茶のパウンドケーキ」や「くるみシナモンのパウンドケーキ」(いずれも1620円)、ブレッドコーナーでは「マンゴーメロンパン」(291円)や、ミルク以外の水分を使わない「パン・オ・レ」(378円)などを提供します。詳細は公式サイトで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。