セブン&アイ・ホールディングスは、2014年3月11日から順次、「セブンプレミアム」の「のむヨーグルト」をリニューアルし、新たに「セブンプレミアム 生きて腸まで届く乳酸菌入りのむヨーグルト」シリーズとして全国で発売する。
リニューアルでは、全商品に"ヤクルト本社のガラクトオリゴ糖"を新たに配合。ガラクトオリゴ糖とは、腸内の乳酸菌やビフィズス菌を増やす作用のあるミルク由来の人に優しい糖のこと。
シリーズのラインナップはプレーン(168円、税込=以下同)、いちご(115円)、桃(134円)、ベリー(115円)の全4種類。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください