2012/9/ 4

スーパーモンブラン/ホテルニューオータニ~マロンフェア~

tbm70387_pho01.jpg

米粉と和三盆を使用し、軽く焼き上げたサクサクの特製生地の上に甘さをおさえた特製あんこジュレと、特製麩饅頭をトッピング。さらにその上に低脂肪クリームをしぼり、栗の甘露煮をまるごとのせ、最後に兵庫県三田産のホクホクの和栗のペーストで覆った極上モンブランです。

パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
期間:9月18日~2013年1月31日
時間:11時~21時
料金:1575円(テイクアウト)
※素材の入荷状況により、発売日が予告なく変更になる場合があります。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング RANKING

Instagram