2024/3/14

オーストラリアにフォーカスした春の味覚を愉しむディナーコース

2024年3月1日から5月31日まで、東京マリオットホテル(東京都品川区北品川4-7-36)1階レストラン「Lounge & Dining G」にて「G's GRILL DINNER COURSE-Spring-」が提供されています。

アミューズからデザートまで全6品

上質な食材がそろうオーストラリアにフォーカスした、春の味覚を愉しむディナーコースです。

アミューズからデザートまで全6品の料理が登場。

前菜の「タスマニアサーモンのマリネ カラマンシー風味のタブレ」は身の締まりや旨味に定評のあるタスマニアサーモンを使用。

メインディッシュでは「ブラックアンガス牛 サーロインのステーキ ブラッドオレンジのコンフィチュール」を堪能できます。

オーストラリアの伝統的な「パブロヴァ」をアレンジしたデザートで締めくくります。

料金は1万2500円です。

提供時間は17時から21時30分までです。

詳細については公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL