2024年3月1日から5月31日まで、東京マリオットホテル(東京都品川区北品川4-7-36)1階レストラン「Lounge & Dining G」にて「G's GRILL DINNER COURSE-Spring-」が提供されています。
アミューズからデザートまで全6品
上質な食材がそろうオーストラリアにフォーカスした、春の味覚を愉しむディナーコースです。
アミューズからデザートまで全6品の料理が登場。
前菜の「タスマニアサーモンのマリネ カラマンシー風味のタブレ」は身の締まりや旨味に定評のあるタスマニアサーモンを使用。
メインディッシュでは「ブラックアンガス牛 サーロインのステーキ ブラッドオレンジのコンフィチュール」を堪能できます。
オーストラリアの伝統的な「パブロヴァ」をアレンジしたデザートで締めくくります。
料金は1万2500円です。
提供時間は17時から21時30分までです。
詳細については公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。