通常メニューもリニューアル!
今回の秋のグランドメニュー改定では、生ハム等の新商品追加のほかに、通常メニューのリニューアルも行われます。
リニューアルされるメニューは、「ペペロンチーノ」、「ハンバーグステーキ」、「小エビのサラダ」の3品。
ペペロンチーノはにんにく・唐辛子の素材を見直し、香りがよく、よりすっきりとした辛さになるように改良され、ハンバーグは、従来のガルムソースから、ハンバーグをより引き立たせる特製デミソースに変更されます。
サラダは、パプリカを新たに追加し、彩りの鮮やかさに加えて、パプリカの甘み・苦みと、独特な香りが、サイゼリヤドレッシングによく合う仕様に。
リニューアル後のサイゼリヤにも目が離せません。ぜひ訪れてみて。
(東京バーゲンマニア編集部 ルイス瑛茉)
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。