全国の松屋では、2023年10月10日の10時から新作「牛生姜焼定食」と復活メニュー「豚カルビ生姜焼定食」を販売します。
生姜の風味が食欲をそそる秋の2大メニュー
「牛生姜焼定食」は牛焼肉に生姜ダレを絡ませた、ありそうでなかった新メニューです。こだわりの自家製生姜ダレと牛肉の味わいは相性抜群。豚肉とはひと味違った風味を楽しめる一品で、価格は790円、ダブルは1190円となっています。
豚バラカルビ復活祭後編となる今回は、「豚カルビ生姜焼定食」が4年半振りに再登場します。鉄板で焼き上げた豚カルビに、食感がアクセントの玉ねぎ、より生姜の風味を活かすために改良した生姜ダレは絶妙なバランスです。
マヨネーズをプラスすることで濃厚さを楽しめる一品で、価格は750円、ダブルで1150円です。
10月10日10時から10月17日10時までの期間中は、松屋フーズ公式アプリにて「豚カルビ生姜焼定食」の50円引きクーポンを配布します。期間限定でお得に食べるチャンスです。
また、「牛めしあたま大盛」や「ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めしあたま大盛」などの対象メニューで、あたま大盛30円引きキャンペーンも実施中です。お腹いっぱいに楽しめる「牛めしあたま特盛」も特別販売していますので、この機会をお見逃しなく。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。