2023年6月16日から9月30日までグランド ハイアット 東京(東京都港区六本木6-10-3)オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」で、「プロヴァンス バーベキュー テラス」が開催されています。
スパークリングワインやシャンパンのフリーフローとともに
コートダジュールやニースなど世界を魅了するリゾート地が名を連ねる「南フランス」の郷土料理をベースとした前菜や、メインのバーベキュー料理を、スパークリングワインやシャンパンのフリーフローとともに開放的なテラスで楽しめます。
ビシソワーズなどの夏らしい前菜5品からはじまり、メインディッシュにはスパイスで下味をつけたビーフサーロイン、蜂蜜とレモンでマリネしたポークなどをバーベキュースタイルの串焼き堪能できます。
提供時間は18時から22時までです。
料金は食事のみが6930円、シャンパンフリーフロー付きプラン1万2430円、レギュラーフリーフロー付きプラン1万230円です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。