2022/2/10

グランドニッコー東京 台場で「蟹フェア」

2022年1月7日から2月28日まで、グランドニッコー東京 台場(東京都港区台場2-6-1)1階「GARDEN DINING」にて「蟹フェア」が開催されています。

異なる蟹の味わいを堪能

「蟹フェア」では蟹をふんだんに使用した、素材の旨みを存分に堪能できる数々の料理が提供されています。

「北海道産 紅ズワイ蟹のボイル」食べ放題では、身のしまったぷりぷりの食感の紅ズワイ蟹を彩り豊かな4種類のソースで楽しめます。

レモン、蟹酢、わさびマヨネーズ、チリソースの中から、好みに合わせて自由にチョイスできます。

さらに、たっぷりの蟹と柚子風味のクリームがアクセントの「蟹のフラン」、蟹とビーツをふんだんに使用したフランスの伝統的なサラダ「蟹とビーツのタブレ」など、異なる蟹の味わいを堪能できるメニューが揃っています。

中でも、蟹と雲丹の旨味が凝縮されたコクのある味がやみつきになるランチ限定の「蟹と雲丹のリゾット」や、ディナー限定の「タラバ蟹のグラタン」は、注文後に目の前で仕上げてくれます。

今が旬の「蟹」を、冬のお台場で存分に堪能できます。

提供は金・土・日・祝日限定でランチは11時30分から14時30分、ディナーは17時30分から20時30分(土曜日は21時)までです。

料金はランチが平日4000円、土・日・祝日5500円、ディナーは平日6000円、土・日・祝日7200円です。

詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL