2020/11/ 6

秋を感じる贅沢なごちそうがズラリ ウェスティン都ホテル京都

2020年11月1日から30日まで、ウェスティン都ホテル京都(京都市東山区粟田口華頂町1番地)のオールデイダイニング「洛空」にて、「霜月の御馳走ブッフェ」が実施されます。

蟹や松茸、栗...秋の味覚を

「霜月のブッフェ」では、蟹、栗、松茸など秋の味覚の代表格を取り入れた和洋の料理や、洋梨や栗を使ったスイーツを楽しめます。料理は全てお皿に小分け・個包装をして提供。新しいブッフェ形式です。

営業時間は、ランチが11時30分から14時30分、ディナーは17時から21時で、ディナーブッフェは金・土・日・祝前日のみです。

料金は、ランチ平日5300円、土日祝6800円、ディナー平日7300円、土日祝日8800円(いずれも税・サ込)です。

公式サイト予約ページか電話から予約できます。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL