2020/10/21

有名シェフの絶品グルメが豪華絢爛「三越 秋のイタリアフェア」

広島三越(広島県広島市中区胡町)は、2020年10月20日から11月1日まで「三越 秋のイタリアフェア」を開催しています。

魅惑のドルチェも盛りだくさん

イートインでは、奥田政行シェフのお店「イル・フリージオ」の「牛サーロインローズマリーの香りのocuda風フィオレンティーナ」(3501円)や、落合務シェフのお店「ラ・ベットラ」の「オマール海老のトマトクリームソーススパゲッティ」(2200円)ほか、有名店のメニューを味わえます。

「ビゴーテ」のトスカーナ地方で親しまれている「ペポーゾ・アッラ・フォルナチーナ」(1パック 1620円)や、「バビ」の「ソフトジェラート(ピスタチオ&チョコレート)」(1本 550円)など、伝統料理や人気ドルチェも盛りだくさん。

ほかにも、イタリア食材や雑貨もそろいます。

会場は8階催物会場、各階。時間は10時30分から19時30分まで(8階催物会場のみ10月26日は18時閉場、最終日は17時閉場)、イートインは11時から19時まで(10月26日は18時まで、最終日は17時まで)、ラストオーダーは18時30分(10月26日は17時30分、最終日は16時30分)。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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