2020年9月19日に、「宮崎地鶏炭火焼 車 丸の内店」(東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディングTOKIA 地下1階)がリニューアルオープンしました。
昭和61年に創業以来鶏料理一筋の宮崎地鶏専門店で知られる、宮崎地鶏炭火焼車丸の内店がリニューアルオープンしました。独自改良の無添加飼料やオリジナルブランド地鶏などさらに美味しさを追求してこだわり抜いた地鶏が登場しています。通りすがりのお客さんも立ち寄りやすいようにメニューコンセプトも見直され来店しやすい雰囲気となっています。
ランチは11時30分から15時(ラストオーダー14時30分)まで、ディナーは15時から23時30分(ラストオーダー23時)までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください