2020年5月22日に一口餃子専門店「㐂千屋」(東京都台東区上野2-14-4 レインボータワー1F)がグランドオープンしました。
博多の中州で70年以上の歴史を持つ宝雲亭の味に惚れ込み修行した、店主が作る餃子が食べられる㐂千屋がグランドオープンしました。皮や餃子は完全なオリジナルなものを配合し毎日1つ1つ丁寧に店で包んでいるのが特徴です。柚子胡椒で食べる餃子はもたれることなく何個でも入り、お酒にもよく合います。餃子のテイクアウトも可能です。
営業時間は17時から22時(※短縮営業中、通常は23時)までですが、変更になる可能性がありますので、公式サイトを確認して下さい。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください