2020年3月1日から5月31日まで、大阪新阪急ホテル(大阪市北区)地下1階グルメバイキング「オリンピア」にて、「春らんまん『まぐろ×海老祭』」が開催されます。
アイスと一緒に食べる新感覚のエビチリも
まぐろのお造りは、ねぎトロやサーモン、いくらと合わせ、豪華に登場。また、ディナー限定で、トロ・エビ天・ローストビーフの3つの味わいが楽しめる手巻き寿司も登場します。
エビ料理は、アイスと一緒に食べる新感覚のエビチリや、目の前で仕上げるエビの炙り焼き、桜エビとえびせんの衣で揚げたエビの天ぷらなど、バラエティ豊かなラインアップ。台湾スイーツとして人気の「仙草ゼリー」を使ったスープや、イチゴを使ったパフォーマンス・デザート、ロングブリッジプリンなど、和洋中デザートを含めた約80種が食べ放題です。
開催時間は、ランチが11時30分から、13時30分から、15時30分(土日祝のみ)から、ディナーが17時30分から、19時30分から、平日100分制、土日祝90分制です。
料金は、ランチが、3800円(平日13時30分からと、土日祝15時30分からは3300円)、ディナーは全日4800円です。
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