帝国ホテル 大阪(大阪市北区)1階ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」テイクアウトコーナーおよび2階ホテルショップで、2019年2月1日から14日まで、高級感あふれるチョコレートスイーツが販売されています。
新作も2種登場
チョコレートの風味溢れるハート形の焼き菓子「クラシック ショコラ」は個包装(270円)と箱入り(5個入1620円)で登場。いろいろな種類の詰め合わせタイプには、ナッツやフルーツなど素材の風味をいかした一口サイズのチョコレートと、プレート型、スティック型チョコレートが入った「ショコラバリエ」(28個入3240円、35個入5400円、68個入1万800円)や、2段のシックなパッケージに9種類のチョコレートが並んだ「バラエティーアソート」(2700円)、オリジナル缶に苺ラズベリー、マンゴー、キャラメルマキアートなど、5種類のフレーバーが楽しめるマーブル模様のチョコレートが入った「マーブルアソート」(1512円)などがあります。
また、アーモンドが香るカフェプラリネと、果実の甘酸っぱさを感じるルージュノワールの2種類が奥深い味わいの「ボンボンショコラ」(1620円)、口に入れた瞬間にとろける、濃厚でクリーミーな味わいが特長の「テリーヌショコラ」(3780円)といった新作も販売されます。
営業時間は、「ザ パーク」テイクアウトコーナーが11時から20時、ホテルショップが8時から21時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。