「冬のディナーバイキング」
京都新阪急ホテル(京都市下京区)では、2017年12月5日から2018年3月5日まで、コース仕立てでも愉しめる「冬のディナーバイキング」が開催されます。
体も心も温まるメニュー
「"選べるたのしさ"と"出来たての美味しさ"をプラスしたディナーバイキング」をコンセプトに、テーブルオーダー制のメニューでは「百合根のポタージュ」(1月16日まで)や「甘鯛と大根餅のポ・ト・フー」(1月17日から)のほか、ホットなスイーツ「純米吟醸香るフルーツグラタン」など7種の料理を用意。バイキングスタイルのメニューでは「水炊き」(日替わり)や「水餃子」ご用意するなど、体も心も温まるメニューが並びます。
料金はランチが2600円、ディナーが4100円です。
開催時間はランチの第1部が11時30分から13時まで、第2部が13時15分から14時45分まで(90分制)。ディナーが平日17時30分から20時50分(ラストオーダー20時30分)、土日祝17時から21時20分(同20時50分)。いずれも120分制です。12月23日から25日はクリスマス特別営業、1月1日から3日はお正月特別営業のため、営業時間とメニュー内容が異なります。
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