熱々を頬張りたい!
小籠包専門店「京鼎樓(ジンディンロウ)」恵比寿本店は2016年11月14日~16日、伊勢海老を使った最高級小籠包を販売します。リニューアル記念の特別メニューです。
すけすけの超薄皮の中に旨味がギュギュッ
選りすぐりの素材と独自の製法で蒸し上げた小籠包は、女性中心にファンが多い絶品。特長は旨みスープと餡を包む皮生地です。蒸し上がった小籠包は中が透けて見えるほどの「超薄皮」です。
特別メニュー「龍飛鳳舞黄金小籠包 京鼎樓祝い皿 伊勢海老小籠包と海老スリ身 金雲(金運)揚げ(上げ)」は、活け伊勢海老を海鮮の小籠包の中にゴロッと入れ込んだ伊勢海老小籠包と、海老スリ身の香港(アジアン)風カダイフ揚げです。スイートチリソースで召し上がれ。
料金は8000円で1日3組限定。ディナータイムのみの提供で、要予約です。
忘年会メニューも充実です
また、期間中に来店すると特典付のファミリーカードと中国茶のプレゼントがあります。
場所は東京都渋谷区恵比寿4-3-1 クイズ恵比寿2階。営業時間は平日がランチ11時30分~15時、ディナー17時30分~24時。日・祝日はランチ 11時30分~15時30分、ディナー17時30分~23時です。
詳しくは公式サイトで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。