11月は洋梨がテーマ
横浜ベイホテル東急の2階ラウンジ「ソマーハウス」で人気の「ナイトタイム・デザート」2016年11月のテーマはみずみずしい「洋梨」です。期間は11月3日から25日まで。予約スタートは9月1日です。
1ホールに洋梨2玉
毎回予約開始後すぐに予約が埋まってしまう大人気のデザートブッフェです。洋梨ムースとカラメルムースが絶妙な「カラメルポワール」など、11月のテーマ「洋梨」をたっぷり使ったデザートが登場します。
中でも注目は1ホールに洋梨2玉分を使った「タルトポワール」。タルトの上にたっぷりの洋梨がドーンとのったタルトで、見た目からもみずみずしさが伝わってきます。そのほかパンナコッタに洋梨のソースをあわせた「パンナコッタポワール」など洋梨の芳醇な香りが楽しめるスイーツも楽しめます。
また実演コーナーではサクサクのアップルパイが目の前でカッティングしてもらえます。
毎週木・金曜日限定で料金は1人4200円(スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローつき)です。開催時間は19時30分から22時まで。人気のブッフェなので予約はお早めに。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。