2015年12月21日と22日、大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区)57階レストラン<ZK>にて、2日間だけの「クリスマスシャンパンディナー」がふるまわれます。
特別な料理と一緒に楽しめるシャンパンは、「ローランペリエ ブリュット LP」。世界のVIPご用達品質のシャンパンです。当日はアンバサダーのフリップ・ソゼット氏も登場します。
シャンパンに合わせて桂シェフが用意するディナーは、「鹿児島産"鰤"のカルパッチョフヌイユノサラダ添え」、「北海道産の帆立貝柱のポヮレショートパスタとミネストローネソース EXバージンオイルの香り」、「群馬県産国産ロース肉のステーキ シャンピニオンデュクセルとデイジョンマスタード白ワインベースのソース」など、シャンパンとのマリアージュが楽しめるメニューとなっています。
ディナー開始時間は19時から。料金は1人1万5000円です。電話で予約を。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください