2015/7/27

成城石井のワインバーで世界三大生ハムが食べ放題 平日2時間だけのスペシャルタイム

成城石井が展開するワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO(ル バーラ ヴァン サンカン ドゥ アザブ トウキョウ)」では、世界三大生ハムの「プロシュート・ディ・パルマ」とオリーブが食べ放題になる企画「アペリティーヴォ」を平日限定で実施します。期間は2015年8月3日から31日まで。

1500円で食べ放題

アペリティーヴォとはイタリア語で「食前酒」のこと。食事前に簡単なおつまみと一緒にお酒を楽しむイタリア・ミラノ発祥の習慣を楽しんでもらおうと、ワンドリンクと、前菜、イタリア産生ハムとオリーブが食べ放題を1人1500円で用意しました。

なんといっても魅力なのは、世界三大生ハムのひとつ「プロシュート・ディ・パルマ」の食べ放題。イタリア・パルマ近郊で作られたD.O.P(現地産呼称)認証の生ハムで、豚の飼育から加工までを一貫生産。14か月以上熟成させています。成城石井ならではの商品調達力を生かした自社輸入の高品質生ハムが、心ゆくまで食べられます。

前菜は食べ放題のイタリア産グリーンオリーブのほか、枝付きレーズン、スミルナ種ドライ白いちじくもセットとなっています。

ドリンクはグラスワイン4種(ハウスワイン赤・白、スパークリングワイン。ランブルスコ)とカクテル3種、自家製サングリア3種、ビール、ソフトドリンク各種から1杯選べます。

ル バーラ ヴァン サンカン ドゥ アザブ トウキョウ全店(麻布十番店、関内店、横浜ベイクォーター店)が対象で、実施は平日の17時から19時まで。受付および生ハム、オリーブのお代わり最終は18時30分です。今年スタートした「ゆう活」に"アペリティーヴォ"はいかが? 詳しくは公式サイトから。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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