2015/7/13

ビールのバリエーションUP、時間も拡大 パークハイアット東京の「パーク ブリュワリー」今年も登場

東京・西新宿のパークハイアット東京の毎年恒例夏季限定ビアメニュー「パーク ブリュワリー」が、2015年7月15日から9月15日までの期間限定で登場します。

今年はバリエーション豊かなビールが勢ぞろいするほか、時間も拡大して行います。神奈川県厚木市の地ビール蔵「サンクトガーレン」がパークハイアット東京のためだけに作ったオリジナルビール2種も見逃せません。

サンクトガーレン製オリジナルビール2種のフリーフローも

オリジナルビールは「パーク ブリュワリー エール」と「マイヤーレモン エール」。ホテル開業から重ねた年数にちなんで21種のホップで醸造した「パーク ブリュワリー エール」は、豊かな風味と心地よい苦みが魅力です。また、今年の新フレーバー「マイヤーレモン エール」は防腐剤・ワックス不使用の希少な三重県産紀宝レモンを合わせて発酵。爽快な喉ごし、柑橘の香りが特長のフルーツビールに仕上がっています。

オリジナルビール2種のフリーフローに加え、国内外のビール16種から3本も選べます。スパイシーチキンやポップコーンなどのアペタイザープレートと一緒に、さまざまなビールが味わえます。

営業時間は平日が17時から20時まで、土日祝日が15時から20時まで(ともに最終入店時間は19時)。オリジナルビール2種のフリーフローは2時間限定です。1人3500円。7月23日のみ、ホテルイベントのため提供を休止します。

ホテルでワンランク上の夕涼みを楽しんでみては? 詳しくは公式サイトから。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram