コールド・ストーン・クリーマリーでは、2015年7月7日から「生フルーツショートケーキシリーズ」の第一弾となる「白桃」と「マスカット」を販売します。
ジューシーなフルーツショートケーキ
2015年11月でコールド・ストーン・クリーマリーが日本上陸10周年を迎えることを記念し、10年連続人気No.1の商品「ストロベリー ショートケーキ セレナーデ」をアレンジした新メニューが生まれました。
スイートクリームアイスクリーム、ストロベリー、スポンジケーキ、ホイップクリームをミックスした「ストロベリー ショートケーキ セレナーデ」をもとに、旬の生フルーツを使ったジューシーなフルーツショートケーキに仕上がっています。
今回販売されるのは第一弾の「白桃」と「マスカット」の2種。「白桃」はピンクピーチアイスクリーム、ヨーグルトテイストアイスクリーム、白桃、スポンジケーキがミックスされたもの。「マスカット」はフレンチバニラアイスクリーム、マスカットジェラート、シャインマスカット、スポンジケーキが混ぜられています。夏にぴったりの爽やかな味わいを楽しんで。
全国のコールド・ストーン・クリーマリー店舗(イオンモール沖縄ライカム店は除く)で販売。価格はそれぞれワンサイズで680円です。詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。