2015/1/18

7つの肉を旅しよう! 個性派お好み焼き店のびっくり記念メニュー

お好み焼き 京ちゃばな 新宿店(東京都新宿区)はオープン1周年を記念し、2015年1月19日から飲み放題付き新コースメニュー「肉ジャーニー」をスタートします。

野菜中心のサイドディッシュ、3時間飲み放題付き

「お好み焼き 京ちゃばな」は1976年創業の京都発お好み焼き店で、新宿店は東京初店舗です。個性的な鉄板メニューが評判で、サラダ感覚で味わえる「とまとのお好み焼き」、日本そばを和風ソースに絡めて食べる「アボカド黒焼きそば」などが人気メニューとなっています。

1周年を機に新たな鉄板料理の魅力を伝えようと、「肉料理」に注目した新メニュー「肉ジャーニー」は1人1万円(税抜)。シェフの手で焼き加減、味付けとも最高の状態に調理された「国産黒毛和牛のステーキ」や「スペアリブの黒こしょうソテー」「丹波地鶏もも肉のゆず胡椒ぽん酢炒め」「ラムチョップの鉄板焼き」など7種の鉄板肉料理を、驚き、感動とともに「旅するように味わう」というコンセプトです。

肉料理に加え、野菜が中心のヘルシーなサイドディッシュ5種、ボトルワインを含む全飲み物メニュー3時間飲み放題を付けた贅沢なラインアップです。

同店のみの提供メニューで、金、土、日曜日と祝日、祝前日の提供はなし。営業時間は月~金曜日が17時から23時30分、土曜日が12時から23時30分(ランチタイム12時から15時)、日曜日、祝日が12時から23時(ランチタイム12時から15時)です。詳しくは店舗情報のページから。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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