「気軽に、気楽に、普段使いで」がテーマのオイスターバー「オイスターテーブル」が2014年4月26日開業の上野の森さくらテラス(東京都台東区)にオープンします。
メニューはカキづくしのラインアップ
安全、安心、おいしい生ガキをビールやワインと一緒に楽しむオイスターテーブル。店内は明るくカジュアルな雰囲気で、リーズナブルにカキ料理が味わえます。
メニューは「本日の生牡蠣」(1ピース450円、以下税込)をはじめ、「ウフマヨ~牡蠣の佃煮とたまごのタパス~」(580円)、「牡蠣と魚介のパエリア」(1680円)などカキづくしのラインアップです。
オープン記念として、4月26日から5月2日の7日間は、ディナータイム(17時から)の各日先着100人に真ガキを1個100円で販売。また、この時期は食べられない最大20センチの天然岩ガキを各日先着5組に特別価格で提供します。
営業時間は11時から23時。詳細は公式ホームページで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。